瑪莎FB更新 - 五月天 Mayday

Table of Contents


https://fb.watch/h-E_yHPKGw/

HUSH「娛樂自己」專輯的第二首單曲,也是這張專輯和亀田 誠治老師共同製作的另外一首歌。
_
從demo開始和HUSH討論方向的時候,就已經決定了來復個city pop的鼓,而且我們都想要一聽就馬上進入那個回憶中的九〇年代的感覺裡。畢竟在城市裡頭,似乎無論是哪個年代,愛情永遠會是一道難解的習題。
_
感謝亀田師的編曲,讓我們在收到編曲demo信件打開只聽到前奏,嘴角就立馬上揚了起來。而且吉他也找來了當初錄製city pop經典「東京愛情故事」主題曲「愛情即將發生」的吉他手佐橋佳幸老師~
感謝葛大精彩犀利的歌詞,大概也只有你來寫可以讓HUSH這麼服氣了。
感謝映之導演,要拍出看起來就要是日本還要顧及劇情中形而上的裏日本,真的不是件簡單的事啊~

#我從頭到尾都在台北跟桃園而已
#一聽到這個bass編曲又想要開始練bass了
#下次想聽現場唱

https://www.facebook.com/profile.php?id=100044137074268&mibextid=ZbWKwL

-----
Sent from JPTT on my Sony XQ-AS72.

--
Tags:

All Comments

推推

推推~~

推推..!

推推!!

Related Posts